鯖パープルカリフラワー舞茸ズッキーニ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- ※水、酢 各大さじ3
- ☆生姜パウダー、シナモン 各8ふり
- ☆七味唐辛子 8ふり
- パープルカリフラワー 1/2個
- ズッキーニ 1/2本
- 舞茸 1/2パック
- 鯖味噌煮 1枚
作り方
- 1 鍋に※を混ぜ、食べよく切ったズッキーニ、パープルカリフラワー、舞茸をのせる。
- 2 鯖味噌煮をのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
関連情報
- カテゴリ
- ヘルシーワンプレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません