水菜と塩こんぶのナムル レシピ・作り方
![水菜と塩こんぶのナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/332c7a1c882ed4af4ef115167a00b647d237714f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
水菜を4cmの長さに切る。
ボウルに全ての材料を入れて混ぜる。
器に盛り付けて完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/04/17 18:19YOKO yyさん、はいさい♪
簡単に作れてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
今年のパンまつりのボウルに盛り付けてみました。
いつも有難うございます。