せり舞茸キャベツ紅芯大根チキン蒸し レシピ・作り方

せり舞茸キャベツ紅芯大根チキン蒸し
  • 約30分

材料(1人分)

  • ※水、酢 各大さじ3
  • ☆生姜パウダー、シナモン 各8ふり
  • ☆七味唐辛子 8ふり
  • せり 4本
  • 舞茸 1/2パック
  • キャベツ 2枚
  • 紅芯大根 1/3個
  • チキン味噌煮 1枚

作り方

  1. 1 鍋に※を混ぜ、食べよく切った紅芯大根、キャベツ、セリ、舞茸をのせる。
  2. 2 チキン味噌煮をのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。

きっかけ

ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。

  • レシピID:1460047534
  • 公開日:2022/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヘルシーワンプレート
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る