アスパラはんぺんサンド レシピ・作り方
![アスパラはんぺんサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1deb101e20a600405752f625e3c2998395171b1.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺんを横に半分に切る
- 2 切ったはんぺんのそれぞれにスライスチーズとベーコンをのせる
-
3
アスパラを2センチに切り、ミニトマトを半分に切り、片方のはんぺんにのせる
- 4 フライパンにバターを入れて、まんべんなく行き渡ったら、それぞれ、はんぺんをフライパン側になるようにして炒める
- 5 焼き色がついたら、アスパラやミニトマトがないほうを逆に被せて出来上がり。食べやすいよう、縦半分に切る
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません