プチベールの胡麻酢マヨ和え レシピ・作り方

プチベールの胡麻酢マヨ和え
  • 約10分

材料(1人分)

  • プチベール 2個
  • ※酢 小さじ1
  • ※白梅酢 小さじ1/2
  • ※マヨネーズ 小さじ1
  • ※白いりごま 4ふり
  • 白いりごま 3ふり

作り方

  1. 1 プチベールをほぐし、6分ほど茹で、ざるにあけて、水気を切る。
  2. 2 ※を混ぜたもので和える。
  3. 3 白いりごまを散らす。

きっかけ

農家直送プチベールで

  • レシピID:1460047001
  • 公開日:2022/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る