ニンジン☆出汁炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ニンジン 1/2本
- ☆醤油 小さじ1
- ☆ミリン 小さじ1
- ☆出汁の素 小さじ1/2
- 米油又はお好みの油 小さじ2
作り方
- 1 ニンジンは細切り又はニンジンしりしり用のスライサーでカット。
- 2 油を敷いたフライパンでニンジンを炒めます。火が通ってきたら☆を加え お好みの炒め具合で仕上げます。
きっかけ
お弁当の隙間おかずに。
おいしくなるコツ
調味料はお好みで調整して下さい。ゴマ油、ツナ缶のオイルを利用、炒りゴマ トッピングしても。
- レシピID:1460046404
- 公開日:2021/10/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません