牛肉とピーマン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピーマン 2個
- 飛騨牛赤身 7枚
- 塩コショウ ひとふり
- 牛脂 1個
作り方
- 1 ピーマンを一口大に切る
- 2 フライパンを熱し1を炒める
- 3 2に焼き色がついたら牛脂を入れ飛騨牛赤身を並べ炒める
- 4 火が通ったら裏返し焼き色がついたら塩コショウを振りかけ火を止め完成です
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り肉野菜炒めその他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2022/10/02 17:56美味しかったです♪有難うございます!