牛肉とピーマン炒め レシピ・作り方

牛肉とピーマン炒め
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
味付けは塩コショウのみ

材料(1人分)

  • ピーマン 2個
  • 飛騨牛赤身 7枚
  • 塩コショウ ひとふり
  • 牛脂 1個

作り方

  1. 1 ピーマンを一口大に切る
  2. 2 フライパンを熱し1を炒める
  3. 3 2に焼き色がついたら牛脂を入れ飛騨牛赤身を並べ炒める
  4. 4 火が通ったら裏返し焼き色がついたら塩コショウを振りかけ火を止め完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460046234
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り肉野菜炒めその他の牛肉・ビーフ
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽのぽ
    ぽのぽ
    2022/10/02 17:56
    牛肉とピーマン炒め
    美味しかったです♪有難うございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る