ぶりのだし醤油焼き レシピ・作り方

ぶりのだし醤油焼き
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
フライパンで簡単に!

材料(1人分)

  • ぶりの切り身 1枚
  • 大さじ1
  • だし醤油 小さじ1.5
  • サラダ油 小さじ2

作り方

  1. 1 ぶりの切り身に酒を振りかける
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ中火にかける
  3. 3 1の水分を拭き取り2に入れ両面焼き色がつくまで焼く
  4. 4 仕上げにだし醤油を振りかけお皿に盛り付け出来あがり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460046206
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり焼き魚
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る