アプリで広告非表示を体験しよう

インゲン味噌マヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa☆☆
簡単ですが、美味しく食べれます。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

インゲン
15本前後
味噌
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
しょうゆ
小さじ1
白ゴマ
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    塩を加えたお湯で茹でる。
  2. 2
    インゲン以外の材料を全て混ぜる。
  3. 3
    インゲンを5センチ幅に切り、2に入れあえて完成。

おいしくなるコツ

太いインゲンが美味しいです!

きっかけ

インゲンん大量消費するときに。飽きずに食べれるので。

公開日:2021/09/28

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/10/03 02:33
お弁当に良かったです!
hana 41

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする