にんにくウィンナーナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ(乾麺) 180g
- ナポリタンソース 2皿分
- ウィンナー 6本
- 玉ねぎ 1つ
- にんにく(チューブ) 2cm
- オリーブオイル 大さじ1/2
- 塩 少々
作り方
- 1 パスタを塩を加えたお湯で袋の記載通りに茹でます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱してにんにくを炒めたら、輪切りにしたウィンナーと、千切りにした玉ねぎを加えて炒めます。
- 3 2にナポリタンソースを加えて少し水気が飛んだら、パスタを絡めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません