アスパラとハムのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもを水洗いしたら耐熱容器に入れてレンジで8分ほど加熱します。簡単に手で皮が剥けないようなら加熱時間を増やしてください。
- 2 皮をむいてフォークでなめらかになるまで潰します。
- 3 茹でて一口大に切ったアスパラガスとみじん切りにしたハムを2に加えて混ぜます。マヨネーズと塩コショウで味付けして完成です。
きっかけ
彩りのよいポテトサラダにしたくて
おいしくなるコツ
アスパラガスを入れたら潰れるとべちゃつくので混ぜすぎないことです
- レシピID:1460045470
- 公開日:2021/10/14
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません