少ない食材で♪春雨白菜 レシピ・作り方
![少ない食材で♪春雨白菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a95536e8c9e791f1dffff496bda309ab2f7067f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜を食べやすい大きさに切る。
フライパンに白菜と☆を入れて中火にかける。
混ぜながら火を通し白菜から水分が出て来たら春雨を加える。 -
2
混ぜたら蓋をして弱~中火で10~15分煮る(時々混ぜる)
水分がほとんどなくなったらキッチンバサミで春雨を食べやすい長さに切る。
器に盛り付け完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件