コーンと枝豆のスクランブルエッグ レシピ・作り方
![コーンと枝豆のスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17c5cd6d2eb4450a4b2b171b2af48342c6353bf1.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
枝豆は茹でて鞘から取っておく。
器に卵をといて塩こしょうを混ぜる。
フライパンにバターを溶かしコーンと枝豆を炒める。 -
2
卵を入れて大きく混ぜる。
半熟になったら火を止め予熱で火を通す。
器に盛りケチャップをかけて完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/12/26 13:17YOKO yyさんハイサイ♪
コーンと枝豆の甘味と食感がよくてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
素敵なレシピを有難うございます。