アプリで広告非表示を体験しよう

アスパラと肉の塩コショウ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜 咲子❤️
味付けは塩コショウのみで
みんながつくった数 2

材料(1人分)

若鶏テール
100グラム
アスパラ
2本
塩コショウ
小さじ1
サラダ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにサラダ油を入れ若鶏テールを炒める
  2. 2
    しっかり中まで火を通し、アスパラん入れ一緒に炒める
  3. 3
    若鶏テールに焼き色がついたら塩コショウを振りかけ火を止める
  4. 4
    お皿に移して出来上がり

きっかけ

お肉が安かったから

公開日:2021/08/19

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉アスパラ

このレシピを作ったユーザ

桜 咲子❤️ ⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐ ⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。

つくったよレポート( 1 件)

2023/09/09 18:26
シンプルな味付けながら鶏テールは塩胡椒だけで十分美味しいですね☆
タクランナー

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする