麻辣湯 レシピ・作り方

麻辣湯
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
市販のスープを使って時短の麻辣湯

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐をサイの目にカットする
    玉ねぎを串切りに、小松菜は3センチ程に切る
  2. 2 鍋に麻辣湯スープと玉ねぎを入れ煮込む
  3. 3 玉ねぎが柔らかくなったら豆腐と小松菜を入れ、さっと煮立たせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460044776
  • 公開日:2021/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐マーボー豆腐(麻婆豆腐)小松菜
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る