電子レンジで かぼちゃのバター醤油 レシピ・作り方
![電子レンジで かぼちゃのバター醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a1cb696e8c999da05a7746582c115b35644d4ca.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは一口大に切ったら面取りします。
●を絡めて耐熱容器に入れてふたをして電子レンジでにんじんかぼちゃが柔らかくなるまで(5〜8分ほど)加熱します。 - 2 かぼちゃが柔らかくなっていたらバターをからめて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともトマトマト2021/09/06 09:08レンジでお手軽にできるので、朝、お弁当に作りました!
バターが入って旨味が増しますね(*^^*)
ありがとうございました!