アジフライのバケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パンの横に切れ目を入れて開く。
お好みで1~2分ほどトーストする。
マヨネーズとマスタードを塗る。
フライにソースをかける。
すりごまをかける。
パンにフライを挟んで完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンアジフライ
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)