生姜香る!きゅうりともずくの酢の物 レシピ・作り方

生姜香る!きゅうりともずくの酢の物
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
毎日食べたい酢の物

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを千切りにカットし、塩を振りかけ5分おき、その後水でサッと洗い流しギューっと絞る
  2. 2 小鉢に1ともずく、生姜チューブを入れ混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460043376
  • 公開日:2021/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物もずくきゅうり
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kinari7
    kinari7
    2021/06/17 18:45
    生姜香る!きゅうりともずくの酢の物
    さっぱりしておいしかったです。
  • iceflower4959
    iceflower4959
    2021/06/09 00:27
    生姜香る!きゅうりともずくの酢の物
    美味しかったです、ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る