生姜香る!きゅうりともずくの酢の物 レシピ・作り方
![生姜香る!きゅうりともずくの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab9e0b5bd9f8d903a0deb4efd1eddc4e205b6ed5.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりを千切りにカットし、塩を振りかけ5分おき、その後水でサッと洗い流しギューっと絞る
- 2 小鉢に1ともずく、生姜チューブを入れ混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
kinari72021/06/17 18:45さっぱりしておいしかったです。
-
iceflower49592021/06/09 00:27美味しかったです、ありがとうございました