優しい甘さ♡はちみつ卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに油以外の材料を入れて白身切るように混ぜる。
フライパンに油を熱し強火のまま卵液を一気に流し入れる。 -
2
半熟になるまで大きく混ぜながら火を通す。
半熟になったら弱火にしてフライ返しで半分に折りたたみ形を整える。 -
3
蓋をして3~5分ほど焼く。
裏返して同様に焼く。
卵焼きの中央部分に弾力が出たら取り出す。
食べやすい大きさに切り器に盛り付けて完成!
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
iinu(レポ返します)2021/10/30 15:12美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️
-
ぴぐ2021/08/08 07:46ごちそうさまでした♪
-
Narupan2021/07/01 18:25美味しくいただきました♪
ごちそうさまでした(˵•ᴗ•˵) -
めいぽー2021/06/20 15:10美味しかったです!!
お弁当にも♪