かぶ間引き菜ソーセージ子メロン人参のタジン蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- ※水、酢 各大さじ3
- ☆生姜パウダー 8ふり
- ☆七味唐辛子、黒胡椒 各2ふり
- 無添加ソーセージ 2本
- 人参 1本
- 子メロン 1個
- かぶ間引き菜 ボール1杯
作り方
- 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った人参、子メロン、かぶ間引き菜をのせる。
- 2 ソーセージをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
- 3 ♪蒸し上がりました♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません