枝豆とたまごのマヨネーズソテー レシピ・作り方
![枝豆とたまごのマヨネーズソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d42cd1a30185b6fbaad997362c1ea93b2aa2de4.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
マヨネーズをフライパンに熱して冷凍枝豆を炒めます。
-
2
枝豆が解凍されたら、溶き卵を加えて炒ります。
たまごが固まったら完成です。
きっかけ
朝食用にあるもので一品作ってみました。
おいしくなるコツ
マヨネーズ一つで油分と味付けが完結するのでとても簡単においしくなります。 コクを出すためにしっかり枝豆に焼き目をつけるのがおすすめです。
- レシピID:1460042519
- 公開日:2021/04/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません