浸さない!バケットのチーズフレンチトースト レシピ・作り方

浸さない!バケットのチーズフレンチトースト
  • 5分以内
YOKO yy
YOKO yy
浸さないので すぐに出来ます♪

材料(1人分)

  • フランスパン 約5cm
  • バター 5~10g
  • 1個
  • 塩こしょう 少々
  • とろけるチーズ ひとつかみ

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り塩こしょうを入れて混ぜる。
    フランスパンを約1.5cm幅に切り卵を絡める。
    フランスパンにバターを熱し中火でパンを焼く。
  2. 2 パンの上に残った卵液とチーズを乗せて焼く。
    裏返して両面焼いたら器に盛り付け完成!

きっかけ

朝食に♪

  • レシピID:1460041917
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトーストバゲット・フランスパン
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る