浸さない!バケットのチーズフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割り塩こしょうを入れて混ぜる。
フランスパンを約1.5cm幅に切り卵を絡める。
フランスパンにバターを熱し中火でパンを焼く。 -
2
パンの上に残った卵液とチーズを乗せて焼く。
裏返して両面焼いたら器に盛り付け完成!
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトーストバゲット・フランスパン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ぽぽとゆかいなお父さん2022/09/30 22:00参考にさせて頂きました♪
ありがとうございます♪^_^ -
ヒメネス2021/07/14 14:24簡単においしくできました。
有難うございます^^