モヤシ塩焼きそば レシピ・作り方

モヤシ塩焼きそば
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
塩ダレドレッシングで味付けを

材料(1人分)

  • 焼きそば 1袋
  • キャベツ 葉1枚
  • モヤシ 3分の1
  • 塩ダレドレッシング ひと回し
  • 塩コショウ ひとふり
  • 粗挽きこしょう ひとふり

作り方

  1. 1 熱したフライパンにキャベツ、モヤシ、焼きそばを入れ炒める
  2. 2 麺がほぐれたら塩コショウ、塩ダレドレッシングを振りかけ、火を強めサッとかき混ぜ粗挽きこしょうを振る
  3. 3 お皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1460041813
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばキャベツ
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hana 41
    hana 41
    2021/03/23 06:11
    モヤシ塩焼きそば
    美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る