お弁当に☆いんげんのレモンガーリックマヨ和え レシピ・作り方

お弁当に☆いんげんのレモンガーリックマヨ和え
  • 5分以内
あけぼのマジック
あけぼのマジック
レモンで溶いて馴染みやすく

材料(1人分)

  • 冷凍いんげん ひとつかみ
  • ※マヨネーズ 小さじ1
  • ※レモン果汁 小さじ2
  • ※ガーリックパウダー 4ふり

作り方

  1. 1 冷凍いんげんを2分ほど茹で、ざるにあけて、水気を切る。
  2. 2 ※を滑らかになるまで混ぜ、1を和える。

きっかけ

マヨネーズ大好き

  • レシピID:1460041654
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 おかず 野菜お弁当 サラダ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2024/04/26 20:27
    お弁当に☆いんげんのレモンガーリックマヨ和え
    あけぼのマジックさんこんばんは♪とてもおいしくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る