赤魚の酒みりん焼き レシピ・作り方

赤魚の酒みりん焼き
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
グリルでカリッと!

材料(1人分)

  • 赤魚切り身 2匹
  • 大さじ2
  • みりん 大さじ2

作り方

  1. 1 赤魚切り身をサッと洗いキッチンペーパーにて水気を取る
  2. 2 酒を振り掛け5分おく
  3. 3 次にみりんを振り掛けグリルに並べ中火で8分加熱する
  4. 4 ひっくり返して5分加熱し、中まで火が通っているのを確認して火を止めお皿に盛り付ける

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460041490
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る