赤魚の酒みりん焼き レシピ・作り方
![赤魚の酒みりん焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef18f7d5230d1b8845212c19fa1c0483331eaacc.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 赤魚切り身 2匹
- 酒 大さじ2
- みりん 大さじ2
作り方
- 1 赤魚切り身をサッと洗いキッチンペーパーにて水気を取る
-
2
酒を振り掛け5分おく
- 3 次にみりんを振り掛けグリルに並べ中火で8分加熱する
- 4 ひっくり返して5分加熱し、中まで火が通っているのを確認して火を止めお皿に盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
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