ごま油香る小海老ご飯とチェダーチーズの焼きおにぎり レシピ・作り方

ごま油香る小海老ご飯とチェダーチーズの焼きおにぎり
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
色々混ぜて焼きおにぎりへ

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗3分の1
  • ごま油 小さじ1
  • だし醤油 小さじ0.5
  • 小海老 小さじ1
  • チェダーチーズ 2分の1
  • ブラックペッパー ひとふり

作り方

  1. 1 ボウルにご飯、ごま油、だし醤油、小海老を入れ混ぜ合わせる
  2. 2 1を寿司大に握る
  3. 3 2の上にチェダーチーズをのせブラックペッパーを振りかける
  4. 4 トースターにて5分加熱し出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1460041430
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る