やみつきクリームコロッケサンド♡ レシピ・作り方

やみつきクリームコロッケサンド♡
  • 5分以内
  • 300円前後
haaachan.cooking
haaachan.cooking
スーパーのお惣菜で簡単にできるんです!!
グラコロまでは行けないかも?!でも満足感たっぷりのクリームコロッケサンドです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンはサンドできるように
    半分にスライスしてトーストします!

    キャベツは粗めの千切りにしてレンジ600w2〜3分チン!
  2. 2 コロッケをオーブントースターでジュージュー音がするまで両面温める。

    クリームチーズを食べやすい大きさにカットしておきます。
  3. 3 【サンド】
    食パン

    キャベツ

    ソース、マヨネーズ

    クリームチーズを散らばせる

    クリームコロッケ

    食パン

    の順にサンドします。
  4. 4 ラップに包んで冷蔵庫で30分から1時間程度冷やして、落ち着かせます。
    完成です♪

きっかけ

ランチに!

おいしくなるコツ

サンドする前にお好みで食パンにマーガリンを塗るのもおすすめです!

  • レシピID:1460041278
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドラップサンドサンドイッチ全般クリームコロッケ5分以内の簡単料理
haaachan.cooking
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る