やみつきクリームコロッケサンド♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンはサンドできるように
半分にスライスしてトーストします!
キャベツは粗めの千切りにしてレンジ600w2〜3分チン! -
2
コロッケをオーブントースターでジュージュー音がするまで両面温める。
クリームチーズを食べやすい大きさにカットしておきます。 -
3
【サンド】
食パン
↓
キャベツ
↓
ソース、マヨネーズ
↓
クリームチーズを散らばせる
↓
クリームコロッケ
↓
食パン
の順にサンドします。 -
4
ラップに包んで冷蔵庫で30分から1時間程度冷やして、落ち着かせます。
完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
グラコロまでは行けないかも?!でも満足感たっぷりのクリームコロッケサンドです♪