卵と豆腐の醤油ラーメン レシピ・作り方

卵と豆腐の醤油ラーメン
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
豆腐を入れてみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて加熱し沸騰したら醤油ラーメンを入れる
  2. 2 麺をほぐしながら添付のスープを入れ、卵を落とし、サイの目にカットした豆腐を入れる
  3. 3 卵が固まってきたら火を止めどんぶりに移す
  4. 4 仕上げにわけぎをのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1460040211
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る