クリームチーズ×ダブルチョコのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- クリームチーズ 30g
- チョコキューブ(チョコチップでも◎) 6個
- チョコレートクリーム 大さじ1
作り方
- 1 ベーグルを半分にスライスして、軽くオーブントースターで焼く。
-
2
焼いた食パンの両面にチョコレートクリームを塗る。
片面にクリームチーズをのせる。 - 3 クリームチーズの上にチョコキューブを乗せてサンドしたら完成です♪
きっかけ
朝食に!
おいしくなるコツ
・板チョコを使っても美味しいです! 板チョコを使う場合は、粗く手で砕くのがポイント!!歯ごたえが良くなります◎ ・ラップに包んで冷蔵庫に3時間入れてから食べると、馴染んでより美味しくなります!私は前夜に作って翌日に食べます♡
- レシピID:1460039828
- 公開日:2021/01/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
手軽に作れるチョコサンドです♪