とろけるトースト♡きなこ餅×クリームチーズのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
【はちみつきなこ】
はちみつときなこをよく混ぜ合わせておきます。 - 2 フライパンにバターを溶かし、食パン2枚を両面こんがり焼く。
-
3
【とろけるきなこ餅】
切り餅は薄くスライスします。
耐熱容器に、切り餅、牛乳、きなこ、砂糖を入れて全体を混ぜます。 - 4 ラップをしてレンジで600w1分加熱する。
-
5
よく混ぜる。
再度600w1分加熱する。
よく練ったら完成です! -
6
焼いた食パン2枚に、はちみつきなこを塗り、片方にクリームチーズをのせます。
その上に5のきなこ餅を乗せてサンドしたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
haaachan.cooking
料理している時が、1番心が安らぐ時間♡
趣味でお菓子作りをはじめて12年☻*
ストレス発散で沢山作ってしまう時も…*\(^o^)/*
食べてくれた人から"おいしい"を貰えるから
新しいアイディアが浮かぶ♪
Instagram:@haaa_ruu_naaa
@haaachan.cooking
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
朝食やおやつ、お家カフェに♡