たっぷり揚げ玉のにゅうめん レシピ・作り方

たっぷり揚げ玉のにゅうめん
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
夏に残った素麺のアレンジ

材料(1人分)

  • そうめん 40グラム
  • 白だし 大さじ1
  • お湯 250ml
  • 揚げ玉 大さじ2
  • ネギ 大さじ1

作り方

  1. 1 そうめんは二つに折ってお湯で3分茹でる
  2. 2 小鉢に白だし、お湯を入れて汁を作り、茹で上がった1を入れる
  3. 3 揚げ玉とネギをのせ出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1460039353
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る