桜エビ香る豚骨ラーメン レシピ・作り方

桜エビ香る豚骨ラーメン
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しいラーメン

材料(1人分)

  • 棒ラーメン 80グラム
  • 豚骨ラーメンスープ 1袋
  • ごま油 小さじ1
  • 350ml
  • 桜エビ 大さじ1
  • 韓国海苔 1枚

作り方

  1. 1 棒ラーメンを規定時間通りに茹でる
  2. 2 もう1つの鍋に水、豚骨ラーメンスープ、ごま油を入れ沸騰させ桜エビを入れる
  3. 3 茹で上がった1を2に入れ1分煮込みどんぶりに入れ韓国海苔をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1460039127
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る