桜エビ香る豚骨ラーメン レシピ・作り方
![桜エビ香る豚骨ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b60505ca1708fa1f791547a874a0024f62726b3.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 棒ラーメン 80グラム
- 豚骨ラーメンスープ 1袋
- ごま油 小さじ1
- 水 350ml
- 桜エビ 大さじ1
- 韓国海苔 1枚
作り方
- 1 棒ラーメンを規定時間通りに茹でる
- 2 もう1つの鍋に水、豚骨ラーメンスープ、ごま油を入れ沸騰させ桜エビを入れる
- 3 茹で上がった1を2に入れ1分煮込みどんぶりに入れ韓国海苔をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません