温州みかんと白菜のコールスロー♪さっぱり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を5mm幅に切ります。●印を加えて和えます。
- 2 温州みかんは、外の硬い皮を剥いて一口大に切ります。白菜の上におきます。冷蔵庫で冷やします※中の柔らかい皮は剥きません
- 3 食べる直前に混ぜて完成です!
きっかけ
温州みかんを箱でもらったので、白菜とあわせてコールスローに♪手軽に爽やかコールスローに♪
おいしくなるコツ
温州みかんは最初置くだけで、食べる時に混ぜて和えて下さい。
- レシピID:1460038513
- 公開日:2020/12/22
関連情報
レポートを送る
2 件
ビタミンたっぷり!
温州みかんが沢山あれば是非♪