アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりの醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜 咲子❤️
簡単美味しい焼き魚

材料(1人分)

ぶりの切り身
1匹
大さじ1
薄口醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぶりの切り身を綺麗に洗いキッチンペーパーにて水気をとる
  2. 2
    酒を均等に振りかける
  3. 3
    グリルにて両面しっかり焼き色をつけ途中薄口醤油を振りかけ出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/12/22

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼きぶり

このレシピを作ったユーザ

桜 咲子❤️ ⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐ ⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする