つばすの酒焼き レシピ・作り方

つばすの酒焼き
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しい焼き魚

材料(1人分)

  • つばすの切り身 1匹
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 つばすの切り身を綺麗に洗いキッチンペーパーにて水気をとる
  2. 2 酒を均等に振りかける
  3. 3 グリルに並べ中火で両面しっかり焼く
  4. 4 様子を見て中まで火が通っているのを確認してお皿に盛り付ける

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460038265
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理さわら簡単魚料理その他のさかな全般
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る