青じそラーメン レシピ・作り方

青じそラーメン
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
青じそたっぷり入れました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉は綺麗に洗い千切りにカットする
  2. 2 インスタントラーメンは規定時間通りに茹でる
  3. 3 どんぶりに塩ラーメンスープ、お湯、ラー油、ごま油を入れて汁を作る
  4. 4 茹で上がった2を3に入れ大葉を乗せて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1460038212
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る