青じそラーメン レシピ・作り方
![青じそラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38ac73234a340085a8c0383789fe1113cc882271.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- インスタントラーメン 1袋
- 塩ラーメンスープ 1袋
- お湯 450ml
- ラー油 小さじ1
- ごま油 小さじ1
- 大葉 5枚
作り方
- 1 大葉は綺麗に洗い千切りにカットする
- 2 インスタントラーメンは規定時間通りに茹でる
- 3 どんぶりに塩ラーメンスープ、お湯、ラー油、ごま油を入れて汁を作る
- 4 茹で上がった2を3に入れ大葉を乗せて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 塩ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません