醤油香る梅大葉のおにぎり レシピ・作り方

醤油香る梅大葉のおにぎり
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しいおにぎり

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1
  • アジシオ 一振り
  • 大葉 2枚
  • 醤油 小さじ1
  • 梅肉チューブ 小さじ0.5

作り方

  1. 1 大葉は軸をとり細切りにカットする
  2. 2 ボウルにご飯、アジシオ、1、醤油を入れて軽く混ぜる
  3. 3 サランラップの上に2を乗せ真ん中に梅肉チューブを入れ三角に握って出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1460038121
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る