手毬☆葡萄 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大粒ブドウ 3個位(必要量で)
作り方
- 1 大粒のお好みのブドウで。なり口を取り除き下にします。六又は八等分になるよう上から なり口まで皮に切り目を入れます。
- 2 皮を一切り目開けながら剥いていきます。皮は均等でも、八等分であれば細い太い混ぜても。
- 3 コメント、予定どおりガトーショコラに添えて♪
関連情報
- カテゴリ
- ぶどう料理のちょいテク・裏技
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2021/10/09 14:06こちらも、とても素敵ですね♬(*⁰▿⁰*)レシピありがとうございます♫