アプリで広告非表示を体験しよう

桜えびのにゅうめん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜 咲子❤️
簡単美味しいにゅうめん
みんながつくった数 2

材料(1人分)

そうめん
20グラム
味噌
小さじ1
お湯
300ml
桜えび
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    そうめんを半分に割りお湯で2分茹でる
  2. 2
    小鉢に味噌とお湯を入れ汁を作る
  3. 3
    茹で上がった1を2に入れ桜えびを散らして出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/11/15

関連情報

カテゴリ
にゅうめん

このレシピを作ったユーザ

桜 咲子❤️ ⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐ ⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。

つくったよレポート( 1 件)

2020/11/16 11:25
桜咲子さん、こんにちは~~~サクラエビの香りが良くて美味しいにゅう麺が出来ました。ごちそうさまでした(#^.^#)
ひろりん1106
ありがとうございました♡美味しそー(⌒▽⌒)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする