桜えびのにゅうめん レシピ・作り方
![桜えびのにゅうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b45b9273dce57a896751afeaa0eee6aef26799da.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
そうめんを半分に割りお湯で2分茹でる
- 2 小鉢に味噌とお湯を入れ汁を作る
- 3 茹で上がった1を2に入れ桜えびを散らして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろりん11062020/11/16 11:25桜咲子さん、こんにちは~~~サクラエビの香りが良くて美味しいにゅう麺が出来ました。ごちそうさまでした(#^.^#)