桜えびのにゅうめん レシピ・作り方

桜えびのにゅうめん
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しいにゅうめん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんを半分に割りお湯で2分茹でる
  2. 2 小鉢に味噌とお湯を入れ汁を作る
  3. 3 茹で上がった1を2に入れ桜えびを散らして出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1460037300
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひろりん1106
    ひろりん1106
    2020/11/16 11:25
    桜えびのにゅうめん
    桜咲子さん、こんにちは~~~サクラエビの香りが良くて美味しいにゅう麺が出来ました。ごちそうさまでした(#^.^#)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る