赤パプリカからし菜いんげん伊達巻つくね蒲鉾の蕎麦 レシピ・作り方
![赤パプリカからし菜いんげん伊達巻つくね蒲鉾の蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79a85b8d0f76f2f61d041e3c8db82bf09a856b90.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、鶏つくね、食べよく切った赤パプリカ、いんげん、からし菜を入れる。
- 2 5分ほど煮たら、蒲鉾を加えて2分ほど煮、伊達巻を加えて1分ほど煮る。
- 3 たっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、蕎麦を4分ほど茹でる。
- 4 器に3を盛り、2をかけ、七味唐辛子をふる。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件