アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸と豚バラ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
おかずをつくってみた

材料(2人分)

椎茸
1パック
豚バラ
5枚
ごま油
大さじ1杯
☆創味シャンタン
小さじ1杯
☆ニンニクチューブ
ふたつまみ
☆胡椒
ふたつまみ
☆塩
ふたつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラと椎茸を食べやすいサイズに切る
  2. 2
    フライパンにごま油をひき、椎茸と豚バラをいれる
  3. 3
    豚バラが狐色になる前に☆調味料をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2020/11/22

関連情報

カテゴリ
しいたけ黒・茶系のおかず豚バラブロック・かたまり肉豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする