梨ときゅうりのフルーティーな酢の物♪ レシピ・作り方
![梨ときゅうりのフルーティーな酢の物♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58b27a0fb09a0bf8c789ba45fe5317833264e717.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
胡瓜は輪切りの薄切りにします。塩(分量外)をふってもみこみます。
-
2
梨は5㎜幅の一口大に切ります。
-
3
胡瓜は洗って水気を絞ります。梨・●印を加えます。冷蔵庫で冷やします。
-
4
冷えれば完成です!
きっかけ
甘くジューシーな豊水を沢山頂いたので、贅沢にもきゅうりとあわせて1品に♪
おいしくなるコツ
冷やして召し上がって下さい。
- レシピID:1460036276
- 公開日:2020/10/12
関連情報
![京たまご8836](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9506c94e2131ad04beceb1db97385c321b04fb54.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フルーティーな酢の物に♪