梨ときゅうりのフルーティーな酢の物♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜は輪切りの薄切りにします。塩(分量外)をふってもみこみます。
- 2 梨は5㎜幅の一口大に切ります。
- 3 胡瓜は洗って水気を絞ります。梨・●印を加えます。冷蔵庫で冷やします。
- 4 冷えれば完成です!
きっかけ
甘くジューシーな豊水を沢山頂いたので、贅沢にもきゅうりとあわせて1品に♪
おいしくなるコツ
冷やして召し上がって下さい。
- レシピID:1460036276
- 公開日:2020/10/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フルーティーな酢の物に♪