梨ときゅうりのフルーティーな酢の物♪ レシピ・作り方

梨ときゅうりのフルーティーな酢の物♪
  • 約15分
  • 100円以下
京たまご8836
京たまご8836
梨ときゅうりをあわせて酢の物にしました!梨の甘さがあるので砂糖も控えめに♪
フルーティーな酢の物に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は輪切りの薄切りにします。塩(分量外)をふってもみこみます。
  2. 2 梨は5㎜幅の一口大に切ります。
  3. 3 胡瓜は洗って水気を絞ります。梨・●印を加えます。冷蔵庫で冷やします。
  4. 4 冷えれば完成です!

きっかけ

甘くジューシーな豊水を沢山頂いたので、贅沢にもきゅうりとあわせて1品に♪

おいしくなるコツ

冷やして召し上がって下さい。

  • レシピID:1460036276
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物きゅうり
料理名
梨ときゅうりのフルーティーな酢の物♪
京たまご8836
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る