アプリで広告非表示を体験しよう

ごま油塩昆布かけ漬けイナダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
うまいつまみを作ってみた

材料(2人分)

イナダ
1パック
お湯
1リットル
☆日本酒
大さじ1杯
☆醤油
大さじ2杯
☆レモン汁
小さじ1杯
★万能ネギ
2本
★塩昆布
ふたつまみ
★ごま油
大さじ1杯
★醤油
大さじ1杯
1リットル
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    イナダの片面のみお湯をかける
  2. 2
    冷たい水で冷やす
  3. 3
    食べやすいサイズに切る
  4. 4
    イナダと☆調味料をいれ、冷蔵庫に30分〜1時間寝かせる
  5. 5
    器にイナダを並べて★調味料をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2020/10/12

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ簡単魚料理その他の魚料理ビールに合うおつまみ焼酎に合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする