エビ&グリンピースのあんかけ玉子焼 レシピ・作り方
![エビ&グリンピースのあんかけ玉子焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24a22be1377d0ccc1697fbb2b6df6a55bee36011.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 平たい耐熱容器に卵を割りほぐして※を混ぜ、ラップをし、レンジで2分ほど加熱して火を通す。
- 2 鍋に水を入れて中火にかけ、★を溶き、冷凍グリンピースとむき海老を入れて5分ほど煮る。
- 3 くず粉を加えて混ぜ、とろみをつける。
-
4
1を器にとりだし、3をかける。
-
5
♪メインディッシュに♪
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件