沢庵と大葉おにぎり レシピ・作り方

沢庵と大葉おにぎり
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しいおにぎり

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1杯
  • 博多の塩 一振り
  • 沢庵 小さじ1
  • 大葉 3枚

作り方

  1. 1 沢庵は細かくカットする
    大葉は綺麗に洗って軸を取り細切りにする
  2. 2 ご飯に博多の塩を振りかけ1を真ん中に詰めて三角にしっかり握って出来上がり

きっかけ

お夜食に

  • レシピID:1460035398
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりたくあん
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る