南瓜とさつま揚げのあおさマヨ和え♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 南瓜は一口大の5mm幅に切ります。レンジに2分かけます。
-
- 2
- さつま揚げは薄く切ってラップをして、20秒かけます。
-
- 3
-
- 南瓜・さつま揚げをあわせます。
-
- 4
-
- あおさとマヨネーズを加えて混ぜます。冷蔵庫で冷やします。
-
- 5
-
- 冷えれば完成です!
おいしくなるコツ
あおさの量はお好みで♪
さつま揚げと、あおさの風味で塩コショウはいらないと思いますが足りない人は足して下さい。
きっかけ
マヨネーズとあおさ最強の組み合わせです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません