アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラと豆苗ラー油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
美味しいおかずを作ってみた

材料(2人分)

豚バラ
200g
豆苗
1パック
サラダ油
大さじ1杯
胡椒
ふたつまみ
ニンニク塩
ふたつまみ
ラー油
小さじに2杯
創味シャンタン
小さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油をひき、豚バラと胡椒を入れた後にニンニク塩をふりかけ炒める
  2. 2
    豆苗を入れ炒める
  3. 3
    創味シャンタンとラー油を入れ炒める

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2020/08/20

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)簡単豚肉料理豚バラ肉ラー油・食べるラー油

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする