鰯の酢煮&南瓜煮プレート レシピ・作り方
![鰯の酢煮&南瓜煮プレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2af5ade17b2a32503f4f2848fe66bba7e9309e6.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて※を溶き、下処理済みのイワシを入れ、中火にかける。
- 2 煮立ったら弱火にし、10分ほど煮る。
- 3 器に盛り、甘酢生姜を添える。
- 4 耐熱容器に☆を混ぜたものを入れ、冷凍カボチャを入れる。
- 5 レンジで2分加熱したら、裏返して2分加熱して、中まで火を通す。
-
6
薄切りした玉ねぎを★で和えたもの、ザワークラウトを添える。
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)いわし玉ねぎ
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません